问下各位dalao,你们会不会开启放心刷TM?

问下各位dalao,你们会不会开启放心刷TM?

捐赠了¥68的dalao们,你们会选择坚持每天准时准点更新最新版吗?还是会选择开启放心刷™等待相对稳定一些的更新?
是体验优先,还是安全第一?不更新会死星人表示纳闷ing……

没开,因为我这个机型用户少。
(夜版都停止编译了。。)

:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile: 这样的话,似乎只能期待诈尸

自从我又一次刷增量跪了之后就不敢不开放心刷了

可怕,希望我也跪一次试试,目前我还没开,正犹豫要不要开 :flushed::flushed:

我现在比较好奇怎么捐赠,因为没还没刷魔趣rom。想刷,下载安装包的速度……

魔趣中心App有升级的相关选项和捐赠的入口,捐赠支持支付宝和Paypal,你的捐赠记录的授权文件会保存在手机的某处,一般来说刷机是无法清除的,所以刷机后回到魔趣还是可以正常使用捐赠用户的特权的。
网页下载刷机包的速度……emmmm,是这样的。

授权文件保存在存储分区,刷机正常情况下不会清空存储分区的数据。即使清除了,我们的服务器上也有捐赠记录,所以无论怎么刷机,捐赠数据都在

@canal1132 大佬正解:

谢谢大佬。明白了~~。

也是非常感谢的~~:grinning:

:smiley::smiley:不客气

两个都开,融几天刷一次

两个?是指增量更新和放心刷TM吗 :smiley:

没开,米4改动少,现在很少遇到bug了。

对,两个都开,每天都推…

看来不同机型放心刷更新频率可能会有一定的差异 :exploding_head:

我的红米note4x直接两个开 上次冒死刷入 XDA 8.0 在刷回魔趣 捐赠记录一下就恢复了

红米4高配 表示放心刷 好像没有!!!68软妹币已捐

开不开放心刷TM和身份验证是否恢复,没有直接关联吧 :flushed:
不过我nexus4在xda找到的aosp8.0已经相当完美,几乎一切正常可用,还支持f2fs