问个事,资源板块普通用户禁止发帖了吗?发帖禁止上传图片以外的文件了吗?

问个事,资源板块普通用户禁止发帖了吗?发帖禁止上传图片以外的文件了吗?

1.突然想到啥有用的App想分享出来,发现在资源板块已经无法发帖了。

2.昨天回帖的时候看到有人需要Nox,回复时发现不能上传App了,只能上传图片。

记得之前都是可以的,所以来问下,是最近更改的用户权限吗,还是说我的号被黑了?:disappointed_relieved:

我可以新建帖子,好像是不能传文件,我之前只试过一次。

这么说,莫非资源板块现在的权限是:
资深用户:能发帖,不能传文件
初级用户:不能发帖,不能传文件

或者:
Developer:能发帖,不能传文件
非Developer:不能发帖,不能传文件

https://meta.discourse.org/t/what-do-user-trust-levels-do/4924/4

选好资源板块下的具体分类板块再发帖

啊啊啊啊啊啊我智障了 :joy:
那发文件权限呢,下架了吗 :joy:
总之谢谢啦 :sweat_smile:

都没权限发,不知道改什么了。
等着看看吧。

好的谢谢大佬 :rofl:

看你这么活跃 强行给你升个级吧
不过你这昵称该换个好点的了:cold_sweat:

哇,谢谢大佬 :rofl:
那个昵称,我也突然feel到了,回复或者私信对方,对方收到邮件提醒很醉人,有大佬提醒我了,马上改 :rofl:
TIM图片20170913100322

某天一大早看到邮件提醒,我还以为我得罪了什么人。

:astonished::astonished::astonished:
当我知道这个事之后,我已经笑了一早上了 :rofl::rofl::rofl:

2017-09-13_102304你现在可是论坛唯一的2级用户了 争取升到最高:laughing:

好的谢谢大佬鼓励,这逼我会坚持装到底的 :laughing: