红米4高配高级重启或OTA无法进入REC

红米4高配高级重启或OTA无法进入REC

问题描述: 高级重启或者OTA都无法进入REC, 还是重启的效果, 只能人肉关机三键齐按进REC
当前版本: MK71.2-markw-201709121014-NIGHTLY
复现步骤: OTA/高级重启 --> 重启到rec
使用REC: TWRP 3.1.1-2 by brigudav

我用的11号夜版,高级重启能进Cofface的TWRP

@Mokee_afu 我重刷了Cofface的REC, OTA依然无法正常进入REC, 只能人肉按键进入

我的也遇到类似的问题,用的是cofface的3.1.0.0,人肉按键都进不去,别提高级重启了。。。捐献了为了能增量更新,但根本读不到rec

我刷第一个夜版也是这样,后来重刷REC,格了内置卡,完整刷包刷入,关闭boot校验,高级重启和ota都能进REC,只是在REC里不能重启进REC。希望能帮到你

我今天增量更新能进去,你看看楼上的做法能不能帮到你…

boot校验是干嘛的,大佬能给普及一下么

我也是玩机小白:rofl:本着实验的精神试一下,说不定可以了呢:joy:

哈哈哈好的,我今晚回去试试!您能顺便把你的rec下载地址贴一份给我么,谢谢了

后来我换成了官方TWRP,REC也能重启进REC了

官方TWRP有吗?求贴

按照你的方法高级重启可以进rec啦!多谢多谢!

似乎TWRP的官方App搜索设备没搜到Redmi4(markw),估计是没有

哈? 格data, 关boot校验就可以了么?

嗯,我是全格,包括内置存储和system

:joy:勇士… 全格代价太大… 或许我需要一张大内存卡

那你的官方…哪来的?

我的不是红米4啊

诶我去, 你不是红米4说个卵啊, 害我昨天又刷了一遍…:joy:

不好意思哈让你误会了 :disappointed_relieved::disappointed_relieved::disappointed_relieved::disappointed_relieved: