小米6 mk81莫名耗电很快

小米6 mk81莫名耗电很快

问题描述: 小米6 mk81 机身发热不正常,锁屏后能达到40度左右,会持续耗电。但也有时是正常温度。是在最新的开发版miui刷的,又刷了国际版9.3.20的底包。是否使用绿色守护都会出现持续发热,开启绿守的aggressive doze貌似没什么帮助。
当前版本: MK81.0-sagit-201803271406-NIGHTLY
复现步骤: 最新开发版miui9,国际版底包,Gapps,Xposed模块

手机信号好弱啊,有时都没有,什么原因?

跟固件有关系么,看中文讨论里说电信的甚至用不了?

我就是电信卡,有时确实没信号。信号很差,移动卡也是,都很差,不知道为什么

为了方便设备维护者了解问题,请按正确的问题反馈格式重新编辑这个帖子,附上必要的版本号和复现步骤等信息。三天后仍未按照格式编辑,将被视作水帖删除。

已修改,谢谢提醒!

不要用国际版底包,国外对电信的支持不太好,用国内的稳定版比较好。

那国内版对温控耗电有帮助吗?

国际版?国内版?难道我用的是国际版?那国内版在哪下

请问小米6刷魔趣81用什么底包?我用MIUI9.2.4稳定版做底包卡刷魔趣81,总是开机无限重启。。快疯了

我也没搞懂。难道我下的是国际版的MK?我电信卡天天没信号!

您好,请问您的小米6刷魔趣81,home键正常吗?我的home没反应,指纹解锁也没有

说句心里话:如果看得懂,何必要删除?不要一副清高得样子,魔趣很牛逼?没有魔趣,手机照样用。

如果你反馈个问题,连用的是什么手机,什么版本,装了什么东西我都不知道,那这个问题有什么意义?

清高?好像你这样的用户清高一点。用不用随你便,解决问题还是抱怨问题也随你便。

把我回复的再看十遍。

说句心里话:如果看得懂,何必要删除?

closed #17

unlisted #18