4.12问题基本解决,注意magiak原版在0412版本上面有问题,运营商不匹配问题仍然存在。

4.09最新更新,仍未解决。

4.05最新更新,所有问题未解决且无人回复。最新出现一个问题,截图如下。
暂时作为所谓的用户已经不抱任何修正或者回复的心态。我还是很尊敬各位开发者的。
虽然可能mokee是你们开发者的魔趣,不是我们普通刷机者的魔趣。作为非开发版非盈利版的魔趣天生可以有自己的保护伞,你们这群不花钱的鸟人,没有资格对于某些事情予以评价。
其实很纠结的一点是,整个论坛没有多少人,开发者也不怎么参与。甚至zukz2pro用户也只有那么几个在回复。有一个老哥每天至少上来回复一下这个帖子,让我不觉得自己是玩单机的。英文区有三四位用户用了之后,也没有回馈了,估计是刷了其他rom了吧。仔细想想,整个机型也就那么几个人,那还玩个锤子。人家开发者不理会也是情理之中。
我感觉刷机这件事情本身就很小众。mokee团队每日每夜的更新所付出的,是一整年连续改一大版的辛劳,这个功劳抹杀不了。
但是,我有个建议,对于我们这种小众机型,可以一周甚至一个月刷一版,我不觉得一星期的所谓周期无法令人接受。而且,这样也不至于出现这种十天没有人回应的窘迫乱象。
想想挺生气,仔细想想也不能说发生这种事情就能抹杀mokee团队的辛苦。
但是,团队有多大的实力,就做多大的事情。这才是mokee团队应该正视和努力的。

刚刚去魔趣的更新日志上面看了一遍,z2pro从27号到4月2日未发生驱动更新。
现在的问题是编译?部分驱动更新?通用组件?内部的bug?都不太确定。
至今官方没有任何反馈。以至于我认为魔趣z2pro机型的使用人数很少。
暂时先这样吧。等什么时候解决了我再上来通知大家。

问题描述: qq和tim点击对话出错或者黑屏或者程序崩溃(短信客户端也有抽疯现象,不保证一定卡顿,但是确实发生卡顿)相机功能已经失效。
当前版本: MK81.0-z2pro-201803281449-NIGHTLY
MK81.0-201803291629-NIGHTLY
MK81.0-201803301533-NIGJTLY
MK81.0-201803311600-NIGHTLY

复现步骤: 打开qq或者tim,点击任何一个对话框。伴随开启后手机极度发烫。程序出错。(正常的发短信,概率性的程序崩溃)相机无法打开。

其他帖子反馈的功能问题:
(zukz2pro相机)ZUK Z2 pro
(zukz2pro,youtube,短信问题)
https://bbs.mokeedev.com/t/topic/5239

同样出现了 还有短信也打不开 卡住

同样问题 QQ 进入对话框马上卡死 ,楼上可以用微信电话本 暂时替代使用~~~~~~~~~~

我退回27号了 等更新修复 不知道最新的修复多点触控抖动了没 吃鸡游戏难受 修复了多点触控问题就不更新了

测试了 用QQ轻聊版最新版 暂时可以解决QQ使用问题 坐等更新修复

谢谢哥们,刚才看见一个老外说fb也出了问题。我也准备按你说的装轻聊版

一加3T也是这样。短信也有点击会话就崩溃的情况。

这个短信问题我也遇到了,发短信的时候吧。

这样反馈有官方人员看的的吗?

0330也有问题。
还是open一点,等周六周日管理员维护人员放假再说。
不过突然有点怀疑NIGHTLY和WEEKLY的区别。

唉 30 也有问题 擦

我回27号的保平安!系统重装一遍 恢复钛备份!哥们加油等你每天更 修复了 再来刷!
每夜版真是容易翻车!

没事,现在这个问题是好几款手机都有类似问题。严重怀疑还有没有爆出来的。

小米5s最新每夜版, 相机根本打不开

一样的问题。29号的时候相机还能打开-虽然说很慢。30号的版本就完全打不开了

31号还是一样 QQ 信息 相机卡住 气死人啊

我也是刚刚装上重启了一次。等吧,难道还有别的办法?魔趣的社区啊。

MK81.0-z2pro-201803311600-NIGHTLY.zip
Camera is still broken

Yes,and we are still waitting for some forum leaders for just little return.

同同同。这几个夜版确实问题有点多了。等大大们修复吧。这两天出门身上都得装现金了。