4.12问题基本解决,注意magiak原版在0412版本上面有问题,运营商不匹配问题仍然存在。

4.12问题基本解决,注意magiak原版在0412版本上面有问题,运营商不匹配问题仍然存在。

:pensive: MK81.0-z2pro-201804011732-NIGHTLY.zip
Too bad, the camera still does not work

MK81.0-z2pro-201803271706-NIGHTLY.zip
1706 last working version

擦 还没解决 我回7.1算了

哎。醉了。这么大的问题这么多人反馈居然还是没人解决。。。。。

卧槽 还没呢? 我在7.1观望中

擦 今天不更新了吗?

still cannot work 4.3

今天没有最新版( '▿ ’ )

今天 真的不更新了吗?

擦掉system分区重刷一遍试试 我op3的问题就这么解决了

要这么麻烦啊 备份数据很烦 等官方修复优先 实在不行再试试

妈耶 4月5还是不行擦 我看修复多点触控问题回来试试 这些些问题居然还在 没有人看见的吗?

zukz2p实测擦除system分区没用 难受

我找到解决办法了 用twrp rec 刷27号的内核 boot 就行了

把那个boot 提取出来 然后用 rec 刷入boot

玩了几把吃鸡游戏 好像是修复了多点触控 不知道是不是心里作用 现在用的是4月5版本

只刷boot?( '▿ ’ )

我成功发现,官网主页27版消失了。wtf。
算了今天不看这个事情了。我先吃个饭压压惊。

对 只刷boot 我上传百度云给你

移动卡 关了数据 会不会还能上网? 712有这个问题 81修复没?