希望防止意外唤醒可以把指纹键跟电源键一起防止

希望防止意外唤醒可以把指纹键跟电源键一起防止

如题,现在的防止意外唤醒只能防止双击亮屏,或者其他通过屏幕的手势!!指纹键跟电源键防止不了,在口袋里,指纹碰到大腿次数过多后,拿出来用指纹解锁,提示尝试次数过多,指纹解锁等于废了!:rofl:
电源键倒是比较无所谓,如果可以防最好也防一下,有时候在口袋里压到电源键了时间过长的话就强制重启了!!这个如果可以防止也是不错的!!,
可以加个组合按键强制解锁!
希望可以加进去,刚需啊!!
机型:一加五

本来可以用重力工具箱的靠近唤醒这个功能代替的,但是用在魔趣系统上就变成bug了,指纹解锁不能直接解锁了,只能亮屏,要输入密码才进入系统!也是醉了!

一加5/5T本来就会防止指纹口袋误触的。除非你把PocketMode.apk禁用了。

这个防不了。万一你的手机在口袋里死机了不就成砖了?

:rofl: 三段式开关好不好?

这个主意不错,可以有🤣

OneplusPocketMode.apk这个吗?没有禁用,我放在口袋里按指纹都能解锁,用手挡住传感器按指纹也能解锁!

我这里没有这个问题。你确定你的接近传感器能用?打电话能自动灭屏?

还有,你是不是刷了别的内核?

没有刷过内核,我现在用的是0328的MK81.0每夜版,因为用不了靠近唤醒那个功能,重力工具箱也卸载了!用Magisk这个root的不会改了内核吧?

可以啊,刚打10086试了,可以自动灭屏

来电防误触也没了!!:thinking: