编译属于你自己的 Sultanized MoKee

编译属于你自己的 Sultanized MoKee

同在武汉,终于看到来自湖北武汉的大神。我同样也热爱编译代码,每天有大把的时间。

楼主,我现在使用nubia z17mini。魔趣8.1的设备树中没有这台设备的分支。老毛子那边已有8.1的rom,请问下这样能否提取他的ROM中的内核,来进行魔趣8.1的编译

666 不明觉厉

有 kernel,device 的源码在 GitHub 或者 GitLab 上你就可以拿来编译,编译之前需要 MoKee-ify,可能需要做一些其他的细小的调整和准备工作

有没有成品分享出来呢?我一加3t

https://drive.google.com/file/d/1gyFW0anEaaTRQzR-az2XWcPt-NOAkoff/view?usp=drivesdk 不做任何质量保证,代码是5月份同步的,很久没编译了。

万分感谢,有没有意向发到一加论坛,然后同步更新

Oops,刚刚那个是 8.1,Sultanxda 只做了 7.1.2 的内核,这个才是 7.1.2 的链接 https://drive.google.com/file/d/1eLMTfonpYAOhbdfLIFnwL-yL-60KEtu_/view?usp=drivesdk
不会再编译同步啥的了,Sultanxda 停更了已经,如果想要安全更新的话可以自己按照我的方法编译。

ok 我再下载一下 安全更新 不需要了 你以后要更新的话 能分享一下给我吗

嗯 我还想问sultan 好像没支持o的内核

这篇文章的意思是编译完整一个ROM给一个手机吗?纯小白😶

以后不会更新的 2333,7.1.2 已经没有任何更新必要了,Sultan 也没做 Oreo 的优化,用官方就好

恩,对的,去掉某些操作就是给设备编译一个 ROM 的正常流程,当然前提是已经有人适配并且放出源码了

谢谢你的回答,源码是指设备官方的内核源码吗?如果官方的是5.0的内核源码用来编译魔趣7.1.2,会怎样啊,纯小白的问题,您没空不需要理会😶

不能直接是官方的内核源码,因为你要对 MoKee 进行一些适配,直接用官方 5.0 的内核源码大概会导致编译失败。

:joy:其实就想更新一下安全补丁 然官方氢氧p 都会继续更新 没有所谓的养老包了

就是要对应Mokee进行修改内核源码再进行编译,那我好像明白大概过程了,谢谢😄

大佬你有空编译一个新版本的吗?你分享的那个,没有dpi-3 没有屏蔽按键

自己尝试编译一下新版本😂 大佬能加你微信或者啥 请教一下么

微信和 QQ 还是算了,如果你有 Telegram 的话可以找我