810怎么搞magisk,求大神,急!

810怎么搞magisk,求大神,急!

如图,总是不成功,求大神!注意看图。

如果只是为了xposed的话你只需要装一个xposed installer…

就像这样,直接点安装就行了

magisk我用的是v16,等级不够不能上传文件…

不是,我是说现在没有root,要弄个magisk,但是他说挂载不了/vendor,不知道怎么回事,xp框架,有root倒是容易。

我用的也还是以前的root…以前用miui的时候刷的magisk现在在8.1上还能用

没有遇到这个情况,一次就刷入成功了

谁能解答一下,求大神

system分区挂载了吗?

https://bbs.mokeedev.com/t/topic/4626/38看看这个,或者去xda上对应分区看看有没有人做出第三方的twrp

嗯,还是不行…

如果你只是要Root,那就用这个吧,我觉得刷不上Magisk的和刷上Magisk后各种问题的,太奶疼了……
Root补丁包,就是魔趣原来开发者选项那个。理论上更系统不会被覆盖。

32位:addonsu-oreo-arm-signed.zip 密码: xuma
64位:addonsu-oreo-arm64-signed.zip 密码: 6ngx

810是64位,用下面那个吧,就酱。