魔趣的更新日志在哪里?怎么查看?

系统更新
更新日志
刷机
魔趣的更新日志在哪里?怎么查看?

本文旨在尽可能通俗易懂地介绍魔趣更新日志的查看方法。最近好像总有人问日志在哪看来着。

1.在魔趣中心查看当天更新版本的更新日志

嗯,魔趣中心可以查看更新日志。

首先你应该点击你手机上的魔趣中心图标,进入魔趣中心,再翻到最底下“可用更新”的栏目。

大家都知道可用更新包名右侧的,是“下载image”或“取消下载image”按钮,但目前在我看来,似乎大家都没有在意到没有按钮的更新包名称处,暗藏玄机。:shushing_face:

比如我点击下面的MK81.0-aries-201804070319-NIGHTLY.zip,看到的,就是2018年4月7号的更新日志,噢~看来昨天没有维护者提交更新记录。 :new_moon_with_face:
又比如我点击倒数第二行的MK81.0-aries-201804080219-NIGHTLY.zip,看到的就是2018年4月8号……哇好长的日志~ :grinning:

你可以看到当天版本魔趣主代码和各大设备机型代码的更新日志,快查看有木有你的机机的?

什么?看不懂?你OUT了,长按啊!

按住刚刚点出来的更改记录弹窗,你就可以选中文字啦!选中了文字,如果你装了谷歌翻译,那可就太方便了,Android的文本编辑选项不要太好用,直接点“翻译”按钮,翻译结果直出妥妥的。

2.在魔趣官网查看魔趣全部版本的更新日志

第一步啊?当然是在任意浏览器直接输入 rom.mk 啦!

然后呢然后呢?当然是点击侧边栏的“更新日志”按钮啦!
emmmmm……事实上点击魔趣中心81.0侧边栏(魔趣71.2是右边的Tab)的“更新日志”入口,也是一样的。

在此,你可以看到从魔趣43.x(Android 4.3.x Jelly Bean)至今所有版本的 更新日志

是的你只需要点击右侧的“Select”(选择)选项即可进入每个魔趣大版本里的归类里查看每个小版本的日志。比如我要查看 魔趣81.x的所有日志 ,直接点击该列表里MK81.x那一栏右侧的“Select”选项即可。同样的,MK71.x 同理。

同样的,你点击对应 Changelog_日期 右侧的“Read Now”(马上阅读)选项,即可查看当天版本的更新日志。

噔噔噔噔!这就是今天(2018年4月8日)的更新日志啦!

当然,你也可以把以下链接存到你浏览器里便于查看。

总结

嗯,此贴很水,但,没准有人用得上呢?
另外,我不是大神,充其量,我只是个小学老师。

嗯,就酱,回聊。:stuck_out_tongue:

le pro3魔趣安卓8.1版本玩王者荣耀很卡

非常棒。

哈哈,谢谢大佬支持 :stuck_out_tongue:

哇变成Helpers了>д<

一不小心,看到大伙都有了,于是我也很不谦虚地佩戴上去了 :sweat_smile:

你说我是小学生 :unamused:

:full_moon_with_face:

o( ̄▽ ̄)d :smirk:

:slight_smile: