魔趣81.0 Root补丁 - 魔趣官网已上线

魔趣81.0 Root补丁 - 魔趣官网已上线

最新动态:魔趣官网已上线 addonsu Root安装/卸载补丁

传送门:https://download.mokeedev.com/extras#addonsu

以下是本贴原文:

似乎有些用户想要Root。

但是这段时间逛论坛吧,经常看到大家要么 Magisk 刷不进,要么 Magisk 刷了之后有问题(比如 小米2/3/4/NoteLTE刷入后无法装应用 ),想了想还是把这东西分享出来吧。

这是魔趣 81.0 增加Root权限管理的补丁包,就是魔趣原来在开发者选项里那个。理论上更新系统不会被覆盖。

32位:addonsu-oreo-arm-signed.zip
密码: xuma (刮开涂层即可查看 :smirk:

64位:addonsu-oreo-arm64-signed.zip
密码: 6ngx (同理)

注意如果事先刷了 Magisk 的若想刷入此补丁,推荐先刷入魔趣官网的Magisk-uninstaller 卸载已刷入的Magisk后再刷入。

小米2/3/4/Note标配 魔趣81.0刷入Magisk后无法安装应用的解决方法
关于MK81.0(基于Android 8.1 Oreo)的使用指引和支持设备列表
魔趣ROM
红米note4G单卡版(dior)mk8.1希望添加对应用的root权限支持
zukz2pro 12每夜版刷不进magisk
魔趣root
魔趣的addonsu是什么
小米5s 手机qq前置摄像头倒像
小米魔趣8.1如何卡刷magisk获取root权限?
米6刚刷的7.12正式版,有几个问题请教
小米2s刷魔趣8.1安装app时显示应用未安装
无法使用骚扰拦截
小米2s比较严重的问题吧
小米6 6.18每夜版刷入后无root授权
小米2魔趣8.1无法安装软件
开发者选项里ROOT权限没有给应用这一选项怎么回事?
红米note4x MK81.0没有root权限
zuk z2 root授权问题
mido81.0刷入Magisk V16.4 出现error:1
一加2安装magisk后无法开机
小米6 MK81.0 卡刷Magisk出现错误

黑什么?????

就是原来的黑域,作者前段时间把App名字改了。

一直用英文的没注意到

lineage14能刷吗

不能,这是oreo的。

记得Lineage14.x 在Lineage官网有提供啊,最底下的Extras选项:
https://download.lineageos.org/extras

哦,刚进去发现15.1的前两天也出来了

这补丁其他类原生系统能不能用?等不到魔趣升级8.1。

我想,LineageOS15.1之类的带了 Privacy Guard(隐私保护)的ROM,大概也就是开发者选项自带Root授权选项(但只有不授权和仅限于ADB选项)的应该都行,不过,Lineage官网现在已经推出了Lineage15.1的su了。

是要回复才有提取码吗

直接点(字数补丁)

点了要提取码。。

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%88%AA%E5%9B%BE_20180418084413

都不知道点击模糊即可查看吗 :rofl:

设置方式,大概就酱

还有一些有趣的,比如

效果是:

刷这个Magisk-uninstaller错误1,何解

emmmmm这么神奇的吗?你之前刷的是官网提供的16.1还是16.3版本?如果16.1的卸载包不行,要不你试试16.3的?反之亦然。

如果都不行,emmmmm,那也有一个方法,只wipe system,然后重刷rom和gapps(如果有gapps),不会丢数据。

如果觉得麻烦,或者担心什么风险,其实用magisk也OK呀哈哈,还能装模块~ :sweat_smile: 看个人口味吧,我只是提供一个选择。

其实magisk也很好用啊 有些模块还挺酷的

哈哈,我自己的话,其实一开始也用过magisk,无奈magisk会导致我机型无法安装应用,然后magisk app也安装不了,除非事先装好app,刷入后关闭Root隐藏功能才能正常安装应用,但是就Root而言的话,没了Root隐藏,和原来魔趣自带的就没有任何区别了。

而且目前magisk模块我现在基本不用,emmmm……

然后十几天前机型维护者给群里提供了这个,考虑到magisk不确定的稳定性和兼容性,我还是用回了原来的,用着还是原来的味道,舒服多了。 :sweat_smile:

想想大家可能有需要,于是就分享出来给大伙了。

搞掂了wipe system重刷rom和gapps,大赞一个,app精简强制症的我大声说句谢谢。

能把宙斯盾写进来么🐵

哈哈我也不是很喜欢总是多个图标在桌面上。:sweat_smile:

我要是那么牛,早就不来水论坛了~ :rofl:

宙斯盾我想龙猪他们应该在重做吧,升级Android后原来非AOSP自带的ROM定制功能多半都要重做,宙斯盾、拨号中文T9搜索、短信验证码(仍有BUG)、日历农历、按键防误触、三指截屏、多任务管理内存显示等等…… :see_no_evil: emmmm……反正第三方类原生ROM嘛,搞好了AOSP的部分就能拿出来抢新Android首发了,自家的东西后续更新一点一点加上去慢慢完善就是了…… :see_no_evil:

打不开啊,能不能重发下地址?