魔趣81.0 Root补丁 - 魔趣官网已上线

魔趣81.0 Root补丁 - 魔趣官网已上线

还好,在用着 :full_moon_with_face:
可惜QQ微信这些毒瘤不支持。

那都没意义了吧?

还好,别的不少应用都支持。
比如小米/MIUI系的应用、知乎、网易云音乐、淘宝、微博、A站、B站、基安(半残)、腾讯视频等应用都支持

好像没几个有用到 我还是继续用FCM吧

哈哈 :sweat_smile:

试一下吧。。。。。。。

微信QQ我记得在哪里看到一个中转推送的折衷方案的

这么厉害 :grinning:

大概机制好像是你的微信QQ要登录在一台电脑上,电脑上安装什么服务的转发给华为或者MIUI的推送到手机上,手机上装的什么在唤醒微信qq。忘了是在酷安还是GitHub上看到的。因为觉得操作复杂,就没继续注意。

好吧,确实挺麻烦的

—>>>点此直达一楼<<<—

最近天天有人问为啥MK81.0没有Root,想想挺蛋疼的,自顶一下吧。

另外关于addonsu是什么,这个需要从英文的角度解释了。

add on=添加,su=你们此刻想要的。拼写在一起,意思就很明朗了。

另外也可使用魔趣提供的另一种获得Root的渠道 Magisk

参考公告:

—>>>点此直达一楼<<<—

其实一个没有预置杂七杂八应用软件占用大量系统空间的精简系统才是刷第三方系统的初心,魔趣应该是之一。

可以的 ~ 现在就差8.1系统了啊

这么真实的吗 :joy:

唉 真是麻烦 这两天一直都在整这个 要么刷了卡fastboot要么错误1

这么厉害的吗?

什么设备?
什么Android版本?魔趣官网提供的addonsu补丁只支持Android8.1,不适用于魔趣71.x(Android7.1),MK71.2的话系统内已经自带。
有没有下错版本?比如会不会是32位设备的下载了64位的,64位的下载了32位的?

有Recovery的问题截图吗?(按电源键+音量减截图)

现在解决了吗?

:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

竟然有妹子 :yum:

请问,8。1 增量升级后ROOt还有没。。