请求一个小米 MI mix lithium的正式版

请求一个小米 MI mix lithium的正式版

XiaoMi Mi Mix
设备代号 - lithium

都是每夜版,有没有正式版。

[【倡议】另外不知道有没有人有空管理一下,把各机型做一个提纲帖汇总。例如什么功能亮点,什么功能和miui比缺失,有什么补救等。

一般来说,在每夜版升级下一个Android版本后一段时间才会有当前每夜版Android版本的正式版。MIX的每夜版目前是Android N,等魔趣升级了Android O之后,就有该机Android N的魔趣正式版了。

原来是这样啊,android O 还有好久。。。

耐心等待咯~
等待中充满着希望,包含着盼望,夹杂着焦灼与无奈,潜藏着失望与毁灭。:face_with_thermometer:

每夜版不好吗,同步最新的Android源码。:flushed:

总感觉会出现很奇怪的问题。。。:man_singer:

你觉得会有什么奇怪的问题 :roll_eyes:
一般能上架官网的,日常使用的稳定性还是会有点保障的,每夜版我每天OTA,也还好吧,没出什么大问题目测。当然啦如果你是捐了钱的dalao,那开个放心刷TM什么的,那么你收到的OTA推送就确定都是没啥大问题的包了。

我没做大佬好多年了,看来我要下决心做一次大佬。

:flushed::flushed::flushed:大佬好

如果怕有什么问题,先用几天看看效果先呗,满意的话再当大佬哈哈哈

你都成为“客服大佬”了

因为主代码是同一套,所以没必要按机型做“提纲汇总”。
我们的目标也不是向MIUI 看齐,所以也不会去专门和MIUI比较有什么功能缺失。

:joy::joy::joy::joy:等以后人多了就没那么容易装逼了哈哈哈哈

还是特点专列呢???:star_struck:

不知道啊,现在我很疑惑就是MIUI有一些米家的功能,例如找手机啊,例如全球通的东西。

那我们魔趣是什么特点呢。。。还是都要靠自己调教,那如果是调教的话,有没有什么讨论区可以讨论讨论怎么个调教法。例如以前的魔趣,是moto 525 带起来的各种玩。。。现在都是通用的一些APP,没有什么特色玩法么???

例如这个,明显就是不同机型或者不同ROM导致的不同特点或者功能不完全一样。所以怎么说主代码都是同一套。。。可能有些机型的功能或者开发匹配不一样,还是有很多东西可以总结归纳一下把。

图中的这个兄弟就和大家的呼吸灯设置不一样或者因为没有特点介绍或归纳而找不到这些设置。

:joy::joy:我孤陋寡闻了,我没见过这些。
但是主代码确实是同一套,不同机型的一些独有功能可能区别在于devices和vendor下的代码。
但要按机型分开列出特点可能也不容易,不会有人有上百台手机吧?我的意思是,没有比较就不好找差异,像我只有两台moto,我知道moto z有挥手亮屏,另一台低端的没有,其他手机的情况我就不知道了。但我确实没见过彩色LED灯(可能是因为moto z在设计之初就没考虑过彩色通知灯?)
如果给你造成误解,不好意思。

以前我也有个defy,这样说起来我有3台moto了:grin:,之前确实刷过各种ROM,各种折腾。
可能现在我就只追求系统新吧,没怎么调教。
不过还是欢迎你多多分享调教经验,分享有趣的玩法。