授权文件

捐赠
授权
授权文件

魔趣ROM上有少数服务需要获得合法授权才能使用,例如增量更新放心刷™
授权文件用于判断当前的用户是否拥有合法的授权,它与设备标识是互相绑定的。
颁发的授权许可仅限本机使用,当你更换设备后,需要重新捐赠来获取新的授权文件。

误删授权:
获得授权后,系统将会在/sdcard目录自动生成名为mokee.license的文件并同步到魔趣服务器。
在使用手机的过程中,部分用户可能会格式化存储分区或以其它方式误删此文件。
这种情况会导致受限制的服务无法使用,若遭遇此情形,可点击魔趣中心 - 恢复授权 选项恢复。

恢复授权选项无法找回授权:
若遭遇此情形,请阅读这篇文章。

还我捐赠授权,或者还钱!!!
捐赠只认一个设备么?
我捐助之后刷机之后不能恢复授权。
准备捐赠一波,问点问题
捐赠记录消失
损赠68元,增量更新后显示没有找到这台设备的捐赠记录
您好,捐献记录无法恢复问题
重新刷机后怎么设备标识变了,不能更新了
近日我们有下列改进向大家告知 - 截止2017-11-10每夜版。
为什么我的捐赠记录没了,
有关于捐赠的问题(如下问题)
我的捐赠授权怎么没了
魔趣授权文件格式更新
红米5P(Vince)的定位和恢复授权问题,闹心!
Donation went missing
红米4X捐赠信息丢失了,怎么办?
nexus 6p生完8.1系统之后捐赠30元之后无法解锁功能
魔趣捐赠在多次数都会显示没有捐赠
关于捐赠后限速?
Donation went missing

我捐赠了更新后授权没了,文件也没删除。恢复授权也没用

我的的确确捐赠了

我用的电信。小米Note标配。今天刚刷了。用Xp框架锁定了一下运营商。才有的信号。晚上回来检查了下更新。下载后重启了一下捐赠记录消除。请版主看看具体怎么回事。

大佬是不是电信卡然后换卡或者换卡位了

我刚刚刷了升级包,就无法识别了。授权文件还在,要怎么用?

已经捐赠但是授权无法恢复

那要不要我把付款单找来!

需要提供什么才能恢复授权?麻烦告知

双卡我建议大家取卡以后在购买授权,完成以后再插卡使用。

我捐赠了为什么授权

小米5,电信联通双卡,电信卡一,刚刷了3月5号的8.1的包,先是支付了30加38的捐赠,刚开始还好好的,大概2分钟后,就又开始谈弹广告了,恢复授权提示找不到该设备的捐赠记录,看了前面的说明,还是没搞懂怎么恢复之前的授权,然后我又取出Sim卡,又捐了68原元,这次倒好,捐完就来个无捐赠记录,我。。。。。。我就想知道怎么恢复授权,能不能说明白一点啊?第一次刷mokee,这样的操作让我感觉一点也不友好。。。

我授权也没了,今天刷完机恢复授权说没有授权。怎么回事?

捐赠了还是没有授权。建议龙猪在授权验证这款多下点功夫,毕竟我们在支持你的同时,你也多考虑下捐赠了没得到授权的机友们的心情。

我的也是捐赠了没有捐赠记录,可以改手机号码绑定吗?

如果需要更换手机号,可以微博联系龙猪解决。

Please contact me… cannot restore donation history

@martincz

别让人失去信心

请问,
之前有一次刷机魔趣忘了备份IMEI,
丢失本来的IMEI,
刷了一个新的IMEI,请问还有其他办法恢复授权么

当初是热爱魔趣捐了68,呜呜!