我们更换了MK71.2、MK81.0内置的音乐播放器和浏览器

我们更换了MK71.2、MK81.0内置的音乐播放器和浏览器

哈哈哈,这个我赞同。。瞎鸡巴合了一堆乱七八糟的东西。。

啦啦啦我被翻牌子了 :stuck_out_tongue_closed_eyes:

我也想知道啥时候上增量,都好几个月了,我暂时换回了魔改官方ROM等增量中。。。

想问一下如果原来就用的是这两款app,以后更新会覆盖吗?有些设置比较麻烦……
还有点唱机魔趣版本是pro版吗?

我的音乐为什么没变?

小米6今天的更新包,按照编译顺序(机型代号Sagit首字母S顺序比较靠后),应该要中午或者下午才有,到下午的时候你再更新吧。

那你为啥不直接刷RR 呢?

魔趣的系统会不会更新内核?

红米Note 4G那么老的处理器,高通CAF内核更新,版本再高也不过3.4吧……大概就是最初3.4.0,后来慢慢升级到了3.4.113(emmmmm这个数值是瞎说的,意思在了就好),比如骁龙600的小米2S,目前最新的内核也就到3.4.113了,没有更高的了,大致也就顶多这样吧。

又比如骁龙82x这一代,大都是3.18;骁龙835这一代,大都是4.4;骁龙845这一代,大都是4.9……包括谷歌在内,设备们基本都是一个内核大版本用到阵亡,小版本倒是都在不停地更新。

至于详细到一台机型内核小版本是否能够得到后续升级,我想这主要取决于设备硬件和维护者。那些高通caf内核还在经常更新的,维护者又积极合并新分支的,内核就经常有更新。你看内核狂魔导演维护的一加5和5t,就常有内核更新。

破REC总是刷入失败:joy::joy::joy::joy:

通知栏时钟居中我记得7.1上有,我还用了,
但是到8就没找见了,
影响也不大,我之前调中间就是因为屏幕右上角摔碎了😂有点看不清

龙猪大神,能不能把默认下载器改成ADMpro?

谢谢你的回答啦~

但是我不喜欢😒,我比较喜欢原生的。

:rofl: 龙珠大神,能不能把默认系统平台改成iOS?

@martincz可不可以将状态面板左上角的时间改成横排简化?

Android N就是这么设计的吧 :see_no_evil:

我记得Android N还有个蜜汁bug,就是当你通知栏有两页/多页图标时,底下的小点是不居中的,而且原生ROM我甚至从未见过有一家厂商能将其修复的。真骚…

不是的,Google原生系统是横排简化的😗

你说的“横排简化”,是指两行合成一行还是说什么别的情况 :sweat_smile: