我们更换了MK71.2、MK81.0内置的音乐播放器和浏览器

我们更换了MK71.2、MK81.0内置的音乐播放器和浏览器

就像这样子mmexport1526708284889

你仿佛在逗我,一次下拉和二次下拉压根就不是一回事。

第二次下拉拉出全部快捷开关,日期就会自动跳到第二行。

那你看看魔趣的一次下拉是两行的,二次下拉还是两行。原生的一次下拉一行简版,二次下拉还是显示一行完整日期

我认为应该是你截图给我。

你截了个二次下拉的截图告诉我为什么不是一次下拉的样子,我™……

IMG_20180519_135910
IMG_20180519_133653

你确认这是7.1的原生的?这么厉害的吗?

慢着我吃完饭了,我好像发现了什么,你确定你截的是原生7.1的吗?Android 7应该是带那支笔的,因为引入了磁贴功能,7.0预览版带不带我没印象了。刚刚我确实看漏了这个图,争吵因我而起,我的锅。:roll_eyes:

另外假设如你所愿的并在一起的,会有什么问题呢?(战术P图↓)

撞车了,

所以我觉得这应该只是在超出长度时的一种自动转行的默认样式。又或者是谷歌意识到了这个问题,后续版本也改成了自动分行。

一般不都是play了吗

魔趣新更换的浏览器挺不错,音乐播放器有些差强人意,能识别无损FLAC格式,但不能播放。再有就是系统集成音乐播放器意义不大,现在听音乐的人要么在线,要么用第三方支持外部解码的播放器,自带播放器反而用的不多

所以我直接删除了

我映像中国产ROM的推广也可以卸载,但它在system分区还有备份,一旦重置系统,又回来了,而且还会占用data空间。而且,作为一个开源项目,内置国内的应用商店,颇有推广之嫌

魔趣就是色调我不喜欢,其它都很好,还有就是在稳定性上比Los要差点。。。。。。。。

我印象中内置应用商店什么的这种只有二次打包狗经常干。。。。。。

我不反对在官改包的基础上加推广,只要你提前说清楚,并提供root卸载,如果ROM真的有用,帮一下忙也无所谓。

不不不,官改和二次打包不一样的。官改至少也算创作。

强调色可以在设置 - 显示 - 样式 - 强调色 里更改,稳定性我就不清楚了,毕竟机型、维护者什么的都不一样。

我是联想P2C72刷的MK712,怎么没发现这两项有变化呢?

请自行调整dp。

我想问一下真的有用吗?

还不能升级系统应用