能不能赶紧解决米6每夜版重启自动切换默认上网卡的问题

能不能赶紧解决米6每夜版重启自动切换默认上网卡的问题

这都坑我30多了,问题也反馈了,还不解决

辣鸡中国移动。:roll_eyes:

没有义务,不发工资,纯属兴趣。不欠你的。:slightly_smiling_face:

建议了解一下以下内容↓

话说楼主为何不把上网卡扔卡2位?

修BUG这种事,每个机型维护者空闲时间都不一样,BUG修复的难度也都不一样,不能保证说修就能修好的。

我建议你把我发的看完再说

最开始就是这么放的啊,而且也没出现这问题,上月底才出现的。换卡槽不是影响授权吗?话说卡槽不一样会有不同吗

说纯属兴趣还真是伟光正,那还开什么捐赠

这都扣话费了,难道不算大问题吗?而且我半个月前就正常反馈了,也不是我一个人有这问题。

电信换卡位确实可能有影响。因为电信卡和移动联通生成的捐赠设备标识不一样,这确实是个坑。

不少维护者确实是因为兴趣爱好才开始做ROM的,多数ROM开发者做ROM都是用业余时间做的,而且很多开发者做ROM也只是为了做给自己用而已。只是借助Lineage、魔趣这样的平台分享出来让大家用。
所谓捐赠,只是用户对开源项目和维护者的工作成果表达认可的一种方式,其实这也许更应该称之为“打赏”。没必要总把捐赠当做“购买会员”,如果是购买会员的话,可能30元或者68元也只能用三两个月而已吧哈哈,参考各大视频平台的会员机制~

另外你的是米6吧,要不楼主尝试一下联系一下你机型的维护者 @bai_wood ,也可以考虑微博联系他:https://weibo.com/3138080394

捐赠,又不是强逼的,你认为它做的好了你就捐,不是说你捐了,人家就必须给你解决问题,如果你要这么想为什么不刷MIUI去呢?MIUI那么强大的,专业的ROM团队,你给它的30,60的人家立刻马上给你解决了

miui本地化确实不错,不过miui盈利更多应该是来自广告和内购(视频、云服务等)吧,似乎没有给钱修bug这种说法。
而且miui开发组修bug也一样不是说修就能马上修好的,都是要视优先级和修复难度去排期修复的。而且一天就成千上万的bug反馈,有有用的,有没用的,还有纯粹是喷的,反馈贴都是要筛选的,不可能每个反馈都能被看到,也不可能每个用户的反馈都给答复,不少用户反馈的bug也一样会被忽略。

所以……平常心就好。

很好,我希望你无论什么时候遇上类似的事也能用你这“爱用就用,不用就滚”的逻辑说服自己

用魔趣的系统有问题了,我从不报怨,第一,想办法解决,第二,没办法解决就报一下,只希望别人有时间有精力就解决一下,并不强求,别人是抽出自己的时间来搞机的,别人有正当的工作,牺牲自己的时间来做这个已经非常棒的了,我们没有资格来要求人家做什么,如果是因为那么几块钱,你觉得人家缺吗?

我这个小白穷b没办法和土豪高手交流,这个问题我解决不了,你又觉得我不该在论坛反馈,可是高手你光在这舔,也没见你给出啥实质性的解决建议,这可怎么办

看到过你之前的发帖,之前扣过费(之前的帖子)吧, 你也知道MoKee ROM 有问题,为什么不早点换系统止损呢?
我建议你趁早换ROM,越早越好。
“爱用就用,不用就滚”,这句话难道不是很有道理吗?不爱用当然要换了。

纯属兴趣怎么就跟伟光正扯上关系了?谁还不能有点兴趣了?
开了捐赠也不表示你一定要捐啊。

气你有,我们可以理解,那现在回归到解决问题的讨论上。

1. 在问题被解决前,我建议你换其他ROM,这个保险些,日后问题修复再换回来。
  2. 如果继续用当前系统,楼上说的换卡位置是一个临时方案,毕竟现在没增量更新,广告又只在魔趣中心,能不能识别不到捐赠差异不大(假如捐赠确实丢失);再一个就是,关闭卡2数据流量,这样即使默认数据卡切换过去也不会消耗流量。
  3. 另外就是在论坛反馈问题效率的问题了。首先大家积极反馈问题是非常好的,但是有时候在论坛发帖问题并不一定能及时反馈到对应的开发者那里,尤其是特定机型问题。 (特定机型问题)如果该机型维护者几个月才登陆一次论坛,发帖效果不大,我认为最有效果的反馈是直接联系维护者本人或者论坛艾特。BTW,米6 维护者上次在论坛活动是去年。

请多点耐心,如果你觉得是在坑钱,支付宝给我,捐赠多少在下直接打给你就是

好的谢谢

自己查收 1234

好的123456