我们更换了MK81.0内置的图库程序

我们更换了MK81.0内置的图库程序

谷歌相册我没用过 但是我记得只有10G左右的免费空间 我一直都是用的onedrive来自动备份同步相册视频资料等 1T空间 想怎样玩就怎样玩 而且还不怕像某度那些国内云盘会审查你的私人内容

原图/文件云同步:15g,还好
高清图(缩略大图):无限空间,还好
云端相片存储方案可自选,还好

1、OneDrive国内版完全遵守大陆法律法规,你的美好愿望并不存在。
2、谷歌照片高清备份和自动同步是无上限的,10g是指文档和照片原文件以及视频内容这些上传到Google drive。

百度只用来备份和下载各种工具软件系统包等等。安利一个良心云盘,坚果云。目前我用过的国内唯一支持WebDAV的。

我觉得换这个有点不妥当吧…

aosp的文件app我觉得没什么啊,又不是没有分类浏览,又不是没有列表视图和详细信息查看。
而且有些应用调出文件管理器的时候,只能调出aosp那个,调不出就fc…

不喜欢的话自己装一个不更好…

而且似乎稍微好用点的文件管理器大都是商业软件,要么付款下载,要么有广告或内购,(比如不少人津津乐道的re就是付费软件,是的没错大家都在用盗版,又比如小米文件管理器有广告,mt、se需要付费购买功能。)而且似乎都不开源。

说到图库,我用快图,不是最新版,是中间的某个版本,还很好用。

其实我觉得系统应用换不换不重要,反正用户都会自己装,反而换了可能会导致整体风格变得不协调。还不如把心思花在增加功能和系统优化上,毕竟原有功能还有不少没补上,8.1也还需要更多后续优化。

我目前在用的:RE付费了、officesuite付费了、printhand付费了、NFC Tools付费了、3C Toolbox Pro 付费了、便签Pro付费了。为知识软件内容创作付费,我觉得这样的习惯还是要推广。但是,我不喜欢订阅制。

其实应用名在魔趣桌面是可以更改的,你可以试试长按app,点击铅笔图标

这样并没有改应用名称,对于强迫症来说。

很好奇为什么外面看头像是chrome的图标。。

这个用不着你教。

而且尽管如此,在其他界面(比如应用主界面、多任务界面、应用管理界面)他它依然还是他原来的名字,非常不统一,这么改假得很。

呵呵,只是提了一个解决方案,你这语气很高傲啊😯

高傲个P……这种基础应用操作我可能只有脑子被门夹了的时候才不会。:expressionless:

难怪系统突然提示有更新了🤣
赶忙来论坛看看
果真有变化

换头像啊,找个高清的背景透明的PNG格式就行了。

宙斯盾宙斯盾宙斯盾

这下没有Chrome图标了。。。。。。

除了浏览器,哪一个换掉的不是完全遵循原生风格,materialize的设计?
补功能固然重要,但这是需要漫长时间的。
调整系统内置应用也是完善系统的一种方式,而且见效快。
用户的确会自己装,但ROM总不可能刷完连图库、浏览器什么都没有吧。
既然一些应用系统必须有,放一个废柴让所有人自己去禁用和放一个能满足一部分用户,让他们不需要再多装一个同类应用的效果是不一样的。