我们更换了MK81.0内置的图库程序

我们更换了MK81.0内置的图库程序

卧槽我老了,好久之前的操作方式,没想到谷歌日记竟然支持农历了。到底是什么时候开始的 :joy:

特么的竟然有3个回历。我不反对宗教不抵制伊斯兰,前女友就是回民。但我最近对放纵清真的行为很恶心。最近坐飞机,默认飞机餐是清真餐。我气得在飞机上跟空姐投诉扯蛋:我信仰印度教,崇拜牛。你逼我吃牛肉,在激化宗教矛盾。后来送给我一份机组人员的腊肉套餐。

我选择死亡。

另外飞机餐真的很一般,怎么吃我觉得无所谓。

主要是,什么时候不吃清真变成了少数名族。完全不顾及。很气愤。

朋友你这很不清真了啊 :smirk:

刚发生没几天,遇到真的挺气人的。完全不被尊重,算了,没办法,都被惯的。

谢谢
get新技能🤣

朋友你这很不清真了啊 ,拿这个摆明面说来了还,

不能换回原来的图库吗?这个新的真的很难用

同觉得辣鸡。

要不楼主从旧包里提取一个装上去试试。

我不知道我设备的包里提取的和你设备是否通用,你可以试试。

https://pan.baidu.com/s/1FPFyjoGZ3Rgfxi8NG2DT4Q

好的,等有时间我试试,谢谢朋友

谢谢 按照你的教程 完全可以了 在网页版上输入农历网址之后同步就有了 感谢

后来我发现了更好的方法 :expressionless:

在设置→常规→备用日历 选项里,选择“农历-简体”,就可以了,我都不知道谷歌啥时候支持的农历,添加订阅那个是几年前的老方法了 :joy:

我已经用了网页版那个方法了 后来还顺手把中国大陆放假节假日给添加上去了。嘿嘿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

订阅的界面好看点。谷歌自带的显示的位置感觉好丑。

mk7.1会更新吗?

这个是系统的一个应用的问题,上酷安搜索一个叫Media Re.scan的应用能够解决这个问题

说得好,我现在就去钛备份备份一下•﹏•

普遍的 每个机型都这个bug吧