魔趣 MK71.2 坚果 Pro 2 刷入教程

魔趣 MK71.2 坚果 Pro 2 刷入教程
5.0 1

我也是 你搞定了吗?我也是连不上电脑传输文件

有线不行,那就无线吧,要不……用FTP吧……
或者试试锤子家的HandShaker?其实也差不多

在用安卓pie吗?想更🌝

喵喵喵这都被你花现了,不过按照惯例,魔趣估计得Android9.1才上吧,除非谷歌不发9.1

已經成功刷機了(真香

请问你解决了么 ? 我的也这样 不知道怎么办

我也是这样。。。

sos6,1,2想刷最新的正式版7,1,请问要用哪个底包和twrp,谢谢。

谢谢分享,找了很久的教程

导演,pro2特别版根本刷不进去TWRP咋整😂

哈哈我不是导演,我只是一个普通用户 :joy:

按照几天前的微博显示,我想……是不是TWRP还没更新?还是说你下错版本,或刷入姿势不正确? :expressionless:

我对照着7.1刷的,刷入TWRP之后按照提示开机+音量减无法开机,手机一点反应都没有必须要四个按键全按才能强制重启

你刷的是7.1的TWRP吗? :face_with_raised_eyebrow:

昨晚我试了六次全是刷入TWRP后手机无反应

7.1的TWRP(3.1.x版本)只支持刷入7.1,但导演说过,就算可以支持Pro2和Pro2特别版通刷,也不会做7.1的支持。所以刷不进似乎没啥毛病。

刷入8.1需要使用8.1的TWRP(3.2.x版本)。我不知道导演更新Pro2的TWRP没有,毕竟没有这台机器,可能有时候关注漏了什么信息。

意思我现在试试8.1版的么

也许可以试试,如果不行就等吧23333

手机日常足够了谁知道系统坑成马了我试试吧只要能刷入TWRP其它都好解决了

Smartisan OS吗?其实除了更新维护不给力,别的都还行吧哈哈,Smartisan OS内置的效率办公应用其实也还可以~

嗯祝你好运。