魔趣中心bug

魔趣中心bug

有时候点开魔趣中心,不弹广告,这时就无法增量更新,检查更新提示网络连接失败,只能去网站上下载,拷到手机里更新。
要是点开魔趣中心,能弹广告,就能正常检测到增量更新,并且更新。
遇到这种情况不止一次了。

你网络问题吧……

两码事儿。。广告是Google adsense的,连接的是Google的服务器,检查更新连接的是我们的服务器。。完全没有关系的。

网络没问题,但是就是检查更新不了,我只是描述一下现象,并没有说这之间有必然的联系

小米5艾斯有个现象,各位大佬参考下:
魔趣中心提醒增量更新后,如果隔一段时间不看,再去看时,点击更新查看日志,魔趣中心会停止运行。同样状况下,点击下载,会卡一会,然后提示过期(这段的提示记不清楚了)。
上述两种状况,开魔趣中心后,点一下刷新,再继续操作,就没有问题了。

有没有可能是下载过程中对网络连接的异常没有处理好?

你的网络在访问不同地区不同网络节点的时候,延迟和连接状态受线路品质影响是不一样的。
所以也不能说是网络问题,只能说可能有时候出现了不稳定现象。

这个需要排查,我曾经也遇到过,但是没能复现出来。

我是电信,有时也用联通宽带,两个网络下都出现过上述情况

额,这个和广告弹出没关系吧。
在我没有捐满68元之前我用写轮眼禁了AdActivity,无法加载广告,不照样天天更新。:face_with_thermometer: