【补丁】为 32/64 位机型的 Pico-GApps 添加人脸解锁功能

刷机
【补丁】为 32/64 位机型的 Pico-GApps 添加人脸解锁功能

注意:

支持 32/64 位 (arm/arm64) 处理器的机型,下载链接都有提供,请自行下载适合的版本。

要求:

1. 系统版本为 8.1(SDK27),已经刷入了 Pico 版的 OpenGApps
  2. 因为最近环境崩了没能力给卡刷包签名,所以刷入的时候需要禁用 TWRP 的 zip 签名验证。

链接:

添加人脸解锁FaceLock4Pico-GApps.zip

密码: anyi

我想写的补丁功能的介绍与下面这个大同小异,直接引用过来了。
@miuifan 的 32 位的补丁相比:

1. 增强了通用性(免得一些机型挂载不上 system 分区)。
  2. 移除了一些冗余(用不上)的支持库。

今天魔趣做了一个很棒棒的改进 优化了GApps人脸解锁的效率
关于OnePlus 5T人脸解锁
小米2S的Android7.1.2版
小米4mk81.0刷入gappsnano没有人脸

不错不错。。。。。。。。。。。

等了好久啊………

看上去很不错 。

已更新对 32 位机型的支持。
现在有更好的兼容性了。

不错不错不错 欣赏

好的。

我看MIUI论坛上面说最低micro版本才有人脸,现在8.1最低什么版本带人脸

nano 及其以上版本

nano & nano+

试试看吧,。。。。
。。

刷的nano,但没有人脸识别,这个包可用吗?

检查 /system/app 下有没有 FaceLock 文件夹,没有的话可以尝试这个补丁。

你是不是没登录谷歌账号呢,或是 Smart Lock 没有设置为可信代理?

刷了pico的gapps在刷那个包也没有脸部识别呀

检查过这些了吗?

看看可以用吗去吗

还有的全部都有了可是还是没看到

刷nano没有facelock文件夹,是怎么回事?

红米5p可以用这补丁吗?

为刷入了 Pico-GApps 的安卓 8.1 设备