【补丁】为 32/64 位机型的 Pico-GApps 添加人脸解锁功能

刷机
【补丁】为 32/64 位机型的 Pico-GApps 添加人脸解锁功能

错误提示前面有什么内容,截个图看看。

这样
哈哈哈哈哈哈哈哈

这到底是为什么啊,打补丁都没有人脸解锁,:sob::sob::sob::joy::joy::joy::joy:大神,怎么办啊

:joy::joy::joy::joy:打补丁都出不来人脸解锁:joy::joy::joy:

补丁问题还是我手机问题?居然没有人脸解锁

google账号登不上

额 模糊的地方点一下

刷的nano Google账号登陆正常 原先有smart lock 刷成功后 没有任何变化。

这个东西本来就是从Nano里来的,当然没有变化。这是给没system空间刷Nano只好刷Pico的用户用的。另外实测最近的GApps有毒,人脸似乎全都挂了,但我用回电脑存档的四月的版本,人脸是好的。

可不可以分享一下

emmmm我电脑保存的是32位的,不知道你的手机是不是。

我的是小米2s,今天刷了最新版,完全没用

我刚刚在酷安也问了你

那就有救了。哈哈哈哈,等会我发到网盘上。

我电脑上备份的四月的OpenGApps(arm 8.1 pico):
链接:https://pan.baidu.com/s/14myKVumwVJDAMafinDaiQg 提取码:8l9z

配合楼主的人脸补丁,应该人脸就没问题了。如果有问题,就用这个我原来的【旧】人脸补丁吧。

买一送一!

昨天刷回MK71,发现Nano也刷不进7.1了,所以也做了个7.1 arm(32位)的人脸补丁:
链接:https://pan.baidu.com/s/1OIXcTnC457ecF_9WSKHSBA 提取码:bn2z

同样的,先刷Pico GApps,再刷补丁。不过7.1最新GApps人脸解锁一切正常。

怎么知道是32位还是64位,我的红米note4x,高通骁龙625

下载密码是什么?

64;

点击模糊。

好像下载不了,文件没了,能再共享一下吗

bucunzaide