【补丁】通过允许休眠 Google 服务以达到节电效果

刷机
【补丁】通过允许休眠 Google 服务以达到节电效果

如果你刷入了 GApps 后,耗电加快,可以尝试此方法。

默认状态下,GMS 服务不允许被添加到电池优化名单,在未连接互联网(中国的网络环境是一大罪魁)的情况下,GMS 服务会不断尝试与谷歌服务器通信,永不停歇。

实现原理

此补丁通过将 Google Play 服务、Google Play 商店等应用加入到电池优化名单,休眠它们,达到省电效果。

注意

1. 更新完整包时,你不必再次刷入此补丁,它会在更新时得到保留(除非你手动清除了 system 分区)。
  2. 因我的环境出现了问题,所以卡刷包未签名。刷入时应禁用 TWRP 的 zip 签名验证。

最终效果

使用后,在设置 - 电池 - 电池优化 - 所有应用,你会发现 Google Play 服务、Google Play 商店等应用会被允许使用电池优化。

链接如下:

https://pan.baidu.com/s/1hBGRi0-i1O6vgXTQVEBqvw点我下载

密码: anyi

红米note4x刷了8.1开机后gp提示一直在耗电……

magisk里面有模块:roll_eyes:

总有人不用 Magisk 的

好东西,谢过。等啥时候没梯子再搞

感谢感谢,已经打好补丁

能说下是magisk里的哪个模块吗??

Enable Doze for GMS Magisk Module
外国人的模块,实现原理一样,就是冗余代码有点儿多…

好的,还是谢谢啦😁

学习学习:grinning::grinning::grinning:

感谢楼主的无私分享

禁用了ZIP验证。。。错误代码255 刷不进去耶。
小米4 电信4G版

有错误截图吗

谢谢分享,收藏了。

试试看。。。。。。

错误255 根本刷不进去!

试一下。谢谢!!

请问下这个刷完了怎么卸载

同样有255的错误, 无法刷入。

手动解压复制进去