期待加入voLet的功能

期待加入voLet的功能

一加2在手 ,应该能用volet,期待加入系统的开关

其实这个“增强型 4G LTE 模式”开关就是。
但也不代表你开了就可以用,因为有些机型 ims 相关的东西并没有配好。像我这个手机据说在印度可以用 VoLTE ,但在其他地方就不一定能用,比如中国。

voLet是啥,我只听说过VoLTE

但是我的魔趣71.2,并没有这个开关

好的👌 是VoLET,所以 还是希望能加入这个开关

难道跟我用联通卡有关?

来,跟我再写一遍:

VoLTE

你应该先查你所在的地区联通有没有VoLTE业务,如果联通有VoLTE业务,再查你有没有开通联通的这项服务,此外你还得确认你手机的硬件支不支持VoLTE
在满足,

1. 当地联通支持VoLTE业务,
  2. 你的SIM卡开通了VoLTE服务,
  3. 你的手机支持VoLTE功能,

之后这个开关才有意义,否则这个开关也是只摆设。
再补充一句之前提到的,打开开关也不意味着一定可用这个功能,我就是这么个例子。

懂的! 主要是 我现在连这个开关都没有

取决于你的机型的适配者有没有适配。虽然说 overlay 里改个值就可以把开关弄出来,但是底层的东西如果没有调通的话开了也没用。至于调底层,首先也要求适配者自己的地区、网络、SIM 卡支持 VoLTE。

具体来说…

• 一加2的适配者是龙猪
  • 龙猪的一加2现在在我手上
  • 我没有 VoLTE 的 SIM 卡…

:flushed::fearful:

我好像闻到了py的气息:joy: