状态栏下拉栏中的,屏幕截图,长按此快捷键有BUG

状态栏下拉栏中的,屏幕截图,长按此快捷键有BUG

问题描述: 屏幕截图,长按此快捷键系统界面会报错
当前版本: MK71.2-cheeseburger-201709190209-NIGHTLY
复现步骤: 状态栏,下拉栏,屏幕截图,长按,即弹出系统界面已停止!
MK71.2-cheeseburger-201709170209-NIGHTLY.zip我昨晚刷的这版就没事,
2017.9.20今天又试了一下最新的全量包,,发现确实有这个问题的呢?,,刷完系统什么都还没设置,什么都没安装

我也是一加5,长按可以区域截图,并不会奔溃。

一加5你好,很高兴认识你。

能用啊,不是都能用吗

2017.9.20今天又试了一下最新的全量包,,发现确实有这个问题的呢?,,刷完系统什么都还没设置,什么都没安装

的確有問題,我是三星note3,hlte機型,長按屏幕截圖按鈕,即彈出系統界面已停止,而且屏幕很暗,但是能區域截圖。

z17同样遇到这个问题,:sob::sob::sob:

z17同样遇到这个问题,:sob::sob::sob:

感觉是和安装的什么软件冲突了,这种通用功能在所有机型上的表现情况应该是一致的,但我手里三台不同的机器都不会崩溃。。如果你们能找到冲突的软件,我就好解决了

.
…我刚刚双清了都没用

对了,3天前的版本没问题

那你能不能提供错误日志什么的?

哦,不用了,我发现我也崩了。。看来是这两天的问题。我研究研究。

。。。。。。。。老猪5台设备,一部都不更新

:sweat_smile:魔趣捐赠还没解决吗

更新到最新了,只不过之前一直是好的,所以以为还是好的。
刚才试了确实炸了,明天的版本修复。。
另外你说捐赠没解决是什么意思?

我就是电信卡70,联通卡68的那个:thinking::thinking:

这论坛不翻墙网速慢死,还有更新

这就是设备标识那个帖子提到的情况,别无他法。

你可以帮忙解决下吗:sob: