一加3的一些问题请教

一加3的一些问题请教

不知道从哪个版本开始,设置的闹钟开始不响了。每天早上起来都是显示错过闹钟。之前以为是开启了免打扰的问题,这两天试了下,关了免打扰好像还是不行。
还有,自带的时钟里面,世界时钟,点击设置或者下面的地球图标就fc,想请问下就我一个人这样吗?
另外一个问题,在任务管理器里面,有些应用会自己消失了,我没有清除,而且后台锁也是锁上了,但是任务管理器里面看不到。打开应用的时候也不像进程被杀,是秒开且停留在之前返回的界面

试试更新一下底包。

我被这闹钟坑惨了,还是官方的稳定,要是备机刷魔趣没毛病,要是主机就还用官方的吧

以前的版本记得都没问题,不知道哪一天的开始就不响了

不是这样的, 魔趣自带的闹铃, 需要把情景模式设置成默认, 或者是要跟你的情景模式对应就可以了。注意, 不要让宙斯盾把闹铃给关了。 关于闹铃的程序一律绿灯

@jichunxiao
闹铃的问题

我以前也是遇到过, 都是用过上面的方法解决的, 自己先试一下

那比如我晚上设置了睡眠模式,那我的闹钟情景模式也要选择睡眠?

要对应才行, 要不然, 他不闹的! 还有建议你暂时不要用其他情景模式, 就用默认模式就行了。 情景模式这东西, 对于我们内地人来说没什么用处的。 建议就默认模式就行了

要么在设置里面将情景模式关闭, 这样在设置闹钟时, 就不用选择模式了!

成功了,闹钟又响了。谢谢啊

究竟怎么搞的, 。。

就是你说的,跟情景模式有关