识别不出联通4g

我原来是美版lgg5 h830 20a这个版本可以读联通4g刷成魔趣最新那个正式版后就读不出了

哪个版本 :sweat:

原来是h3020a,现在是mk71.2-h830

emmmm好吧我以为你说的是系统版本,原来是机型的版本。

刚看了一下魔趣官网,G5确实不止一款……看样子LG也和大多数厂商一样,同一个产品,性能硬件一致,但在不同的地区,射频和基带支持的网络频段不一。

你刷的h830的是LG G5(T-Mobile)的ROM,轻度怀疑这T-Mobile是不是中国移动的意思,毕竟非全网通的时代,T或者TD就专门用于表示移动定制版.:joy:
而另一个h850是LG G5(Intl) Intl是国际,那么我觉得,你可以考虑试试Intl,如果可以刷成功的话。:sweat_smile:

T-Mobile是外国一个电信业务运营商,h830刷h850的包确定不会变砖吗

emmmmm好吧,所以你说的支持联通4G的是什么版本,不是魔趣ROM吗?

那,h8320a也不是h830吧 233333~

个人觉得,emmmm,就算刷了(假设成功刷入),如果不开机,再刷回来便是了。当然了,我不清楚LG具体是怎样一个情况,总之刷机有风险,操作需谨慎。
如果实在有联通4G的需求,当然是刷个稳妥的确保没问题的比较好,比如你说的那个支持4G的那个?又或者官方原厂ROM?

该主题在最后一个回复创建后30天后自动关闭。不再允许新的回复。