坚果 Pro 2 (osborn) 底包及 TWRP - 2018/09/09

坚果 Pro 2 (osborn) 底包及 TWRP - 2018/09/09

MK81.0 (Oreo)

底包

对应魔趣版本:MK81.0 自 20180909 起
AFH:RADIO-osborn-20180904222847.zip
百度盘:点此下载 (密码: kg7e)

对应魔趣版本:MK81.0 自 20180824 起
AFH: RADIO-osborn-20180819093819.zip
百度盘:点此下载 (密码: tqu9)

TWRP

百度盘:点此下载 (提取码: f2m7)
(MK71.2 无法使用 MK81.0 的 TWRP 进行 OTA 增量更新,请注意区分)

MK71.2 (Nougat)

详见 魔趣 MK71.2 坚果 Pro 2 刷入教程

扩展阅读:什么是底包?

哪个大佬提供下pro2 最新的底包
锤子PRO2魔趣中心增量包更新失败
虚心求助 第一次刷魔趣的疑惑

两底包有什么区别吗?

你既然看到有两个底包了,为什么不仔细看看文字呢?

除了日期不同,其他有什么分别?回答个问题也要呛人,不想答不回就是。论坛是用来让大家了解和咨询问题的地方,尽说怪话回应问题有意思吗?

光是日期不同就足够大区别了。

每次从 recovery 退出来时,TWRP 总是推荐安装它的更新应用用来保持 TWRP 为最新版本,我想问一下可以这么做吗?还是这个 TWRP 是为 pro2 订制的,不能随便升级。

你用的是旧的 TWRP 了吧?我记得后来我把那玩意去掉了。

是 3.2.3-0 版本的

pro2s能通刷吗?

你想的太简单了。

萌新不懂,只感觉原系统有点太另类了,宣传简洁高效,结果连个通知横幅都没有,来通知进应用太麻烦,下拉通知栏全都折叠,实在用的不爽,就想刷个原生的玩玩,以为能通刷的,好像两个手机就处理器不一样吧

怎么09底包密码错误。。。

7.1直升8.1也是要4清吗

处理器不同,就是最大的不同。。。

今天我刷完也遇到了,提示有新的版本,酷安也提示有更新,这个是不能随便更新的是吧?

坚果pro能刷吗

请问,我用81.0的twrp刷了71.2的正式版完整包,如果刷回71.2的twrp是不是只刷twrp就可以,还用重新刷rom吗?

pro和pro2有着本质上的差别…

如果已经刷好了7.1,只刷twrp就行了,以后可以正常OTA更新。

当然,8.1和7.1底包不一样,刷7.1的时候注意刷底包。

twrp的链接已经失效了,可否重新发一次?