增量更新,每次更新都会重新刷一遍magisk。吗

增量更新,每次更新都会重新刷一遍magisk。吗

如题昨天又回归了魔趣,开启增量更新,今早更新时发现,重新刷了一遍magisk。大家都是这样吗?

是阿,你如果有刷Magisk就會這樣

不会吧,增量更新不会造成重刷,只有完整包安装,才需要重刷

我以为只有我一人,这样的话我就放心了

是的增量更新时,你仔细看,增量包刷完,下面会自动刷一遍magisk的

取决于你是什么机型了,你又没说。

我以为只是这个系统的缘故,我是moto Z

应该是 Magisk v17 自己的 BUG,以前的 Magisk v16 是好的,魔趣没改动过。

能解决一下小米note3的问题吗? 能的话私信谈

不能,我不负责小米的维护。

这就差不多,应该是17.1,我刚升级17.1的时候,也刷了,完整包然后精简不了系统,我又卸载重刷了,然后才好了。

那我真是找谁都没用啊 龙猪 跟 本机型维护专员 全部不回复我

我一般解决不了的都是TWRP清除系统,重新来过,

不行的话就换个其他的第三方rom看看是不是还有这个问题,要有这就是第三方通病了,就像我之前遇到一个问题,微信视频对方听不到我声音而且里面,电流声很大,然后我换了其他第三方,试了试都有这个问题,无奈就恢复官方,又想换ROM了,刷了魔趣,一看又好了。

我问过我们小米note3群里的人了 全部人都存在这些问题

就我手上的MIX2S而言是的,TWRP日志显然写明了重刷Magisk。事实上,由于更新内容实在是少,OTA包的体积很大一部分就是Magisk的包。

和大家都一样,真是让人放心

OTA包不包含Magisk。

我一加3T增量更新,magisk也没有了

同样,之前的是有的,最近增量后就没了。。。郁闷