欢迎来到魔趣开源项目社区!

欢迎来到魔趣开源项目社区!

是得重新刷机还是现有固件基础上刷10月8日的固件包然后清理缓存重启?

期待第一个正式版 好不想天天收到让更新最新的提醒。

刚刚到来,喜欢mokee!!!

Android N的正式版,等Android O每夜版出来后一段时间就有了

xda-developers上面的Android O已经出来一个aosp版本了,魔趣是否会很快跟进出来。还是期待7.1.2第一个正式版出现。

AOSP 8 :kissing:

我用五儿子也刷了8.0了感觉还没有用的必要,不兼容太多了,还是回归魔趣7.1.2,只是等待第一个正式版。

不兼容狠多吗?我的貌似还好,而且电话、短信、WIFI、蓝牙、热点、NFC、无线充电,都没问题,功能上唯一的缺点是有时候重力感应会失效,这么看,似乎也不是不能用

我的五儿子刷了后直接连信号都没有你说呢。

那就爽歪歪了 :grin:

:cry::sleepy:真是对你无语

:cry::sleepy:

我能问问,你们论坛的框架是什么吗?:joy::joy:

这个论坛九月初就有了么,一直不知道这个论坛的存在,直到今天去(http://bbs.mfunz.com/)签到跳转才发现改版了。

是的,旧论坛上有公告,可能你没注意到。现在旧论坛也还是能进,不过是用old.mfunz.com,查旧资源时用到。

请问签到功能会恢复吗?另外老社区的用户资料可以无缝转移不?不能的话那太可惜了,那可是从linux龙猪包年代过来的id!

一加一1每夜版导入导出从SIM兴导出显示不了联系人,怎么导出啊,工程师

hallo from Indonesian :*

顺便占个位置 :unamused::unamused::unamused:

前排支持 :kissing: