z17官方相机卡刷包

z17官方相机卡刷包

努比亚相机的卡刷包,请用3.0以上的recovery刷入,理论支持mini,有机子的自己试试吧。
相册的bug没有了,应该是维护者修复了,虽然去掉了相机,但是还是修复了bug,真是好人啊。。。
链接: https://pan.baidu.com/s/1c2GUkbY 密码: puqx
刷前请备份

魔趣适配努比亚相机

谢谢。我就算Z17

谢谢你,你是怎么做到的

把官方相机提取了放到system/app下面就行,做了个卡刷包方便懒人(比如我)和小白。

谢谢楼主分享:grin::grin::grin:

漂亮 感谢 作者连水印都修复了

谢谢楼主:grin::grin:

请问如果相机和图库都能提取的话,那图片编辑是不是也能提取出来移植过来呢?还有其他的努比亚自带的应用,比如遥控等…??

提取没问题 但是能不能用就不知道了 你这种情况最好的解决方法是刷回官方。。。

请教几个问题,怎么提取z17mini相机?使用SVADeodexerForArt一直提示合并失败;使用android tools提示需要脱壳处理;odex转为class.dex死活转不过去,请赐教

直接解压官方刷机包
system.new.dat
网上有很多解压工具

又遇到了一个新问题,现在使用baksmali-2.2.1.jar和smali-2.2.1.jar已经生成classes.dex,然后直接把这个dex文件放在了apk里面,之后打开apk提示安装包解析失败。请教一下上面那些步骤哪里出错了?

是不是没签名 还有直接安装不行 要放在system/app下面 资源区里有人发了mini的相机提取文件 你去找找吧

大兄弟别折腾了,签名无效的,我自己签了名也没用,会闪退

之前发在讨论区了。

其实可以从官方刷机包提取,刷机包里的apk应该是有dex文件的。链接: https://pan.baidu.com/s/1eR6185s 密码: vwaz。用这个工具能解压system.new.dat。
我现在不用z17了,没法试验了,你可以试试。

谢@dpslat 大兄弟提供的mini卡刷包,也谢 @spu1234 提供的思路,虽然最后自己也没提取出来正确的包

z17mini翻车……刚搞机不久,请问是从rec里的安装刷进去吗?刷进去了打开相机没有图像,点切换前置能使用前置摄像头……:sob:

mini的好像兼容不好 论坛里有别人发的mini专用的卡刷包 去找找吧

哦哦,多谢提醒,已经找到了:sob: