增量更新卡住

增量更新卡住
5.0 1

问题描述:小米note3(刷了面具和gapps)两次了,每次增量更新都是卡在rec里面的patching files界面一直不动了,强制重启后版本号是有变化,但是移动网络那里没有sim卡了,识别不出来
当前版本: MK81.0-jason-201810101134-NIGHTLY
复现步骤: 增量更新时

下载了完整版,手动rec刷进去sim卡的问题修复了,不知道什么原因,挣得我都不敢用增量更新了

遇到了同样的问题
设备:cherry
使用的增量包: OTA-MK81.0-cherry-201810060532-201810100614-NIGHTLY.zip
有刷入magisk,之前一直用增量包升级都没问题,唯独这个版本出了和楼上相同的问题,卡在patching files数小时,后来放弃了,强制关机后刷全量包了

我昨天的坚果pro2,也是卡在patching files,然后我耐心的等了1个小时左右才过去。我看了昨天的更新日志,这几天的pro2更新了全部底层驱动,因此增量的时候可能要重建odex,会比较慢。不知道note3是不是这个情况,仅供参考。

不知道啊,等一个小时应该通知一下大家啊,我等了十分钟,放弃了,顺便问一下我重新手动重启进rec刷进去完整包这样的操作对吗?

嗯嗯,如果增量卡住,在twrp别清东西是可以直接刷全量包的,除了你精简过的包会回来

那就好,真不想再重刷折腾了,谢啦

遇到同样问题,不过等的时间长一点就刷好了
还是下载了全量包备用

此贴对你有帮助:

I have the same problem with my Lenovo P2 . Any solution? But i can update manually on my Redmi note 4x. It’s stuck in P2 ( kuntao)