小米4mk81.0刷入gappsnano没有人脸

小米4mk81.0刷入gappsnano没有人脸

问题描述: cancro刷mk81.0和gappsnano后没有人脸解锁
当前版本: MK81.0-cancro-201810140237-NIGHTLY
复现步骤:刷入该版完整包 - 刷入gappsnano - 进系统设置,登录谷歌账号勾选可信代理,检查system/app下有相应文件夹,文件夹内有相应内容 - Smart Lock依然没有可信面孔等选项
发现板块内也有其他机型近期上报此错误,估计是普遍问题,请加紧处理

可能是gapps本身出了什么问题,就是没人能解决,小白坐等大神给解决教程……

酷安所有方法我都试了还是不行

这个问题是opengapps本身出了问题,刷入上半年版本的opengapps都还正常。

所以刷上半年的gapps嘛,具体可以用的最新的版本是哪一个

不记得具体的版本了。。。你问问别人。@miuifan 应该知道

那我试试吧,谢谢龙猪,我这台小米4打算把魔趣一直用下去了

:joy:谁有……:sob::sob::sob:

刷了三月份的,能打开了但是添加的时候停止运行

目前有点思路,正在尝试,不过最简单的解决办法应该是刷回7.1.2

回退是不可能的……我的一加5t只有8.1​:joy::joy::sob:

哈哈哈哈哈哈哈哈那可怎么办呀

解决了,刷入魔趣后直接刷入九月之前(我刷的2018年4月14号的gappsnano,其余步骤应该都知道了

哈哈,谢邀。

@SG341202 我自己的32位设备小米2s,也在使用魔趣81,电脑存档的四月份的GApps,刷入后人脸解锁选项和功能都正常,但是用最新版的GApps却不行,简直有毒。

最新的支持人脸的是哪个版本我就不知道了,给你发一下我电脑上存档的四月份的GApps吧,刷入后手动到Play Store更新一下需要更新的谷歌应用,便也就是最新GApps了。

Nano(arm 8.1):
链接:https://pan.baidu.com/s/1ejQ_mw9RTyaXVHjY5Qf2bQ
提取码:f0lc
Nano已自带人脸解锁组件。

Pico(arm 8.1):
链接:https://pan.baidu.com/s/14myKVumwVJDAMafinDaiQg
提取码:8l9z
Pico的话,需要配合人脸补丁才能有人脸解锁功能。

解决了,非常感谢。

不客气

刷不上,错误64,可能无法降级吧,需要先卸载?

错误64啊,你手上的是64位(arm64)机型吧,我上面提供的是32位(arm)的,所以才会这样报错,下载龙猪提供的64位的吧:

是的,:joy::joy::joy:

:joy: :joy: :joy: