悬浮球等第三方辅助应用不能正常使用

悬浮球等第三方辅助应用不能正常使用

试了很多个悬浮球应用,都不能完全正常使用,尤其是返回功能。连我最喜欢的fooview也使用不了。搜了下以往的帖子,据说是魔趣系统对虚拟按键的支持造成的。魔趣的大佬们,什么时候能修复一下这个bug啊

应该是和游戏防误触冲突了(手指在屏幕上时忽略了所有导航按键)。

有可能自己修改吗

可以,自己上 frameworks/base 找到那条提交 revert 调再自己编译一个。

其实我说的是能不能通过直接修改某个系统文件实现,编译的话还得搭建环境配置工具吧

不能,写死在 framework.jar 里的。

好吧,那就没办法了。我虽然也懂编程,不过没搞过安卓,也没时间再另外学习了

其实是最近懒。。。

龙大大啥时有空给弄弄呗,对于你们这些大神来说,应该花不了多少时间吧

同样问题 fooview 失效

大佬们什么时候能解决下这个问题啊!

啥时候解决下啊 酷安那一大批发聩这个问题的 去广告 悬浮球 fv这些返回都没用了啊 能不能去这个防误触啊

同问题。悬浮菜单,xposed edge都不能正常使用。要么返回失败要么主页失败。

还有红米4 7.12-1023每夜wlan唤醒异常

安装了xposed edge,可以正常使用手势,可惜还是用不了fooview

9号的版本应该修复了。

没有感觉到修复也许别的悬浮球类软件修复了?

我1109的版本,反正fooview现在可以正常使用了

并没有,更新到最新的版本,悬浮助手,虚拟助手之类的app,返回键还是无法使用:cry:

附议1125照旧

反正我的fooview早就可以正常使用了,mido