感觉这几次更新后耗电量增大了

感觉这几次更新后耗电量增大了

以前很很省电的 现在掉电好快
你们有这种感觉吗?

我也觉得是,刚开始玩王者都不怎么掉电,这几天更新玩王者掉的飞快

好像是不会杀后台了

原生系统没有「杀后台」这个概念。

那就是宙斯盾不工作了

宙斯盾早就被我扔进垃圾桶了,现在用着黑域,似乎爽歪歪,因为可用内存大了200-300M,也流畅了不少 ,尴尬 :no_mouth:

黑域是不是每次重启手机后就无效了

并没有 :no_mouth:

分享一下。我google play下载的说手机重启后要重新连接电脑adb启动

我的也是play版,貌似没什么毛病,其实可以root启动的,不过现在的版本开机自动执行只有捐赠了的才能开启 :roll_eyes:

黑域Root功能好像也是需要付费的,好像是当初作者自己并不需要root功能,他说他手机不怎么重启。大家就建议开发root功能但是让大家付费使用。不付费的话也不是必须连电脑的,可以通过网络adb来开启黑域,当初刚出来的时候还有专门的用来开启黑域的app。你可以在开发者选项中开启网络adb调试,然后开启终端,输入adb -d shell sh /data/data/me.piebridge.brevent/brevent.sh,好像是这个命令,这是当初黑域刚出时的命令,我刚刚随便从网上搜的,我不确定现在有没有变化,有了root后就再也没用过了。你可以搜索一下“黑域网络adb调试命令”,应该有很多教程。说不定当初那个一键开启黑域服务的app也能用。(不知道酷安有没有把那个应用下架)

主要是每次重启后都要重新打开 不是默认开启的

Root模式是默认开启啊 :exploding_head:,不过现在的黑域需要捐赠才能Root启动。
早些时候也出现过一些免费的版本比如酷域和白域,都是用户怼作者,作者生气的时候打包的,功能和黑域一样,只是免了捐赠,但是这两个东西只存在过几天和几小时,部分用户手上还有传播。
个人的话倒是无所谓,都捐了$4了,魔趣一直更新,副系统里的AOSP8都在用,黑域Root模式自动开启都没出啥问题。可能这个能不能成功使用要看机型吧。

有下载链接么?
?????

酷安或者Play Store一搜就是了。

副系统是什么?吗

副系统:使用Dual Boot Patcher 多系统工具 在data分区(用户存储的分区)上安装的副系统。

不认识AOSP?魔趣和LineageOS、MIUI、Flyme等都是基于AOSP的二次开发。(AOSP:Android Open Source Project,安卓开源项目,也指原生Android。)

我也是,然后突然重启,现在变砖头了,修复中,用的是11.1的版本

哎呀,不知道啊 还有如此神器 你一般可以装几个系统啊 就一个主一个副是吧 那是不是可以任意切换系统 一会儿用魔趣 一会儿用其他?

是阿,我之前小米Note就是這樣,一下MIUI一下魔趣
不過小米6有FBE之後,我現在還不明白正確切換操作是什麼

把主系統螢幕鎖解掉之後,切到另一個系統,卡開機,輸入什麼密碼都進不去

之後只好格式化Data分區重刷了