为啥“添加紧急信息”被放在了“设置”第一条?

不知从最近哪个版本开始,我的“设置”选项第一条变成了“添加紧急信息”,感觉不是很有必要啊,能不能换个位置呢?

那是推荐设置提醒,假设你的手机支持指纹并且你尚未设置,第一行还有可能变成设置指纹。
滑动可以删除。
此外这不是功能建议,不要乱发帖。