小米2S 用ANDRIOD 8 通話有回音

小米2S 用ANDRIOD 8 通話有回音

问题描述: 小米2S 用ANDRIOD 8 通話有回音
当前版本: MK81.0-aries-201810240135-NIGHTLY

你好, 我是用小米2S的舊手機
我下了最新的夜版8.1
[MK81.0-aries-201810240135-NIGHTLY.zip]

發覺通話時對方說會聽到自己的聲音,有回音.

我又刷到魔趣的安卓7 ( [MK71.2-aries-201810250036-NIGHTLY.zip]), 之後跟同一人通話, 對方說就指聲音正常沒回音了.

想問一下, 魔趣ANDRIOD 8 有降噪防回音的設定嗎???

同一問題, 我在XDA 看到解決方案了.

fix calls echo temporarily by ported legacy audio HAL to Oreo

現在可以用ANDRIOD 8.1 的通話, 希望魔趣版的8.1 也可以更改.

在這反映問題, 完全沒人管…真失望, 之前用了MOKKE 7.1, 8.1 手機好燙, 你們好似那麼多次也不改一下,
我現在在用XDA的, 手機也只是微溫, 証明是程式的問題, 小米2S 硬件還是好好的.

哇 2S也太能续了吧
我的FLASH都坏了
还有ROM呢?

同一遊戲, 以前玩得發燙,現沒那麼熱了.

这个表现还是挺好的,就是按键逻辑让我无法理解……

哈哈,米2 9.0异常发热的问题也还在修。维护者考研,时间不是特别充裕,慢慢等。
之前一些BUG没法修,主要是因为虎妹手上没机器,刚适配完7和8就还给朋友了,现她在手上已经有手机了,我相信会慢慢得到解决的。