短信之前有个是否自动归档的开关怎么没了

如题,现在强制归档,都不能设置,有人不喜欢一堆信息展示出来同样也有人喜欢展示出来在自己手动去清理啊,为嘛一刀切还把已有的砍了,那些开关你默认是归档和现在的默认有什么区别吗?现在想关掉自动归档都还关不了了