谁能给我一个nox吗?

谁能给我一个nox吗?

lineage14.1自带的那个不支持中文排序啊😂

mokee这个新的什么都好就是流畅度不够

launcher3倒是流畅就是dock不能透明很难受

想来想去还是nox好用些

或者告诉我几号的魔趣还有nox也行,我自己提取一个看看

魔趣是7月27号从Pixel Launcher换成现在的Bugchair,而在这的上一周是从Nox换成了Pixel Launcher,你在7月十几号的或更早的MoKee里就能找到你要的Nox了。

谢谢大佬回复。我现在升级到非官方的lineage15了,发现提取出来也没法用。。。怎么办才能在非魔趣上用nox呢。。。

没法用,emmmmm,好吧,没想到你是给8.0用,不知道你的Nox不能用是不兼容还是什么别的原因呢。:exploding_head:
我设备的AOSP8.0还是乖乖选择Pixel Launcher或者Launcher 3好了,Dock栏是否透明我倒是觉得没什么关系,毕竟原生就是这个样子,哈哈哈。:no_mouth:

其实我发现除了魔趣其他的7.x ROM也没法运行。。。
说不定也该放弃了,不支持新特性,还没人待见它。连lineage默认都去掉了这个启动器,改成了launcher3。真是用了太久都用出感情来了,好像是安卓L的cm12就开始用了吧
现在lawnchar也用得挺好的哈哈

好吧,本机型以前的Nox也不行吗,那就尴尬了哈哈。:joy_cat: