能否不内置xposed呢

能否不内置xposed呢

xposed的弊端各位大佬比我懂,仅仅是刷入就会影响性能,也就是说即使不启用也会影响

我想需要的就再刷入就好了,默认还是不要内置比较好

附议!建议单刷!已经习惯不用模块的日子!

那是 Android 5.0 那个年代的事情。现在直接内置在 ART 里没这回事了。

不是开发了xposed的那个大佬说的影响性能吗?还把这个非官方7.x的模块鄙视了一番

请出示原文。。。

抱歉,我也是看的这里
https://www.coolapk.com/feed/3702648

rovo89刚刚发了长文,说他在去年10月就完成了目前这个所谓框架所达到的工作。但是,前95%的工作要花5%的时间,后5%的工作要花95%的时间。后期的兼容性修复花了他大量时间(中间有段时间搬家,几个月没开发),而且现在他已经放弃以前的思路,避免关闭任何优化以减少性能问题。文中还对出现的预编译xposed二进制表示鄙夷。大致是这个表情::angry:

而且就我的实际体验来看,放弃xposed,和放弃substratum之后流畅度会变高

OMS没有办法,主题还是需要的,但是xposed可以独立出来嘛😂
毕竟有喜欢的,需要的,就要不喜欢,不需要的

Xposed 是直接改在 ART 里的,弄不出来。

你说的是 5.0 的 Xposed 吧…和 ART Xposed 没关系了…

噫。。。xposed不是可以卡刷吗。

既然大佬说不影响性能,我一会重新刷下mokee试试看,现在在用sultan lineage。

不过话说我安xposed也没用呀…呃

卡刷和直接ART内置不是同一回事…

:joy:没事,反正魔趣的mk80也差不多了吧,到时候就没有xposed了

其实关掉不让他加载xposed(默认是关闭的),直接去system/app文件夹删掉xposed installer就行,不影响OTA的

嗯嗯,好的大佬👍

不客气 :stuck_out_tongue_closed_eyes:

嫌弃麻烦可以停用。建议默认就停用比较好,刷入gapps之后,在开机引导页xposed会fc。