修复一处显示不和谐的地方

修复一处显示不和谐的地方
5.0 1

一个机油发现了8.1显示不和谐的地方!:joy:比我牛逼,我这么强迫症的人用了几个月都没注意到这个细节。
这个问题存在于Google AOSP源码里,估计也就我们比较变态,较真到要处理这个细节。
图一是修复后的显示效果,图二是显示不和谐的效果。
估计你们看到眼花都不会注意到日期那里的对齐是有问题的。

图库和日历设置菜单字体偏小,能统一其他自带应用的大小吗?强迫症。

可以,稍等几日,目前在改别的。

这个也修复下吧,启用深色主题后,编辑下拉快捷键没一起变色

你现在的主题是哪个?截图给我看看

你算哪门子的强迫症,更新入口都不在设置里,设置里却还一如既往显示“更新”二字,我用MK81.0第一天就发现了,你到现在都无动于衷。doge
还有就是魔趣中心App的强调色,也并没有跟随系统强调色,一体感极差……doge

无需主题,你在 设置->显示->高级-样式->样式->选择“黑暗”并确定,再编辑通知栏磁贴,即可复现。

对的 就是,设置->显示->高级->样式->样式->选择“黑暗”。顺便要是用黑暗色主题能不能把通知的颜色一起从白色变成黑暗色:rofl: 这个才是重点啊啊哈哈哈,编辑瓷块倒是用不到几次

坑,从来没去看过。。。怪不得没发现,下个版本修复。还有更新的那个文字也在下个版本去掉。
此外,魔趣中心和设置是两回事,所以不跟随系统强调色,

好的。

恩,知道,不过因为是系统应用,而且是更新相关,所以习惯性认为应该跟系统的设置的统一。不过其实这个问题不大,无所谓吧哈哈。