希望为捐赠用户增加一个最新版全量包的下载路口,觉得有必要的朋友点一下推荐吧,谢谢

希望为捐赠用户增加一个最新版全量包的下载路口,觉得有必要的朋友点一下推荐吧,谢谢

刷机难免会出现这样那样的问题,万一出现不可逆的操作,就需要全量包了,如果系统已经更新到最新版,此时只有去魔趣官网下载了,但是“对不起,我们限速了”,
所以,我就想,能不能在原来的全量更新入口下,保留最新版下载,如果没更新,就打上“new”标签,如果更新完成,字体变灰色
同样的,也可以在增量更新中这么设计,因为我发现,当更新选项出现一堆的时候,自己还要仔细分辨一下日期,以确定哪个是最新版

强调一下,只为最新版打上“new”标签,其他版本可忽略Screenshot_20181122-071518_MX_%E6%92%AD%E6%94%BE%E5%99%A8%E4%B8%93%E4%B8%9A%E7%89%88~2

我也滿支持有一個「下載目前版本的全量包」功能

最下面的就是最新的。手机上关闭增量更新就能全量下载了。估计手机挂了 网页版不限速不现实:joy:

通常情况下是开机状态搞手机的,误删文件或者改了不该改的东西

你直接在魔趣中心关闭增量更新开关后,不就是全量包了吗?

目前的话,你可以试试,60秒等待后,把链接复制到迅雷下载,或可接近全速。我自己是这样……

在已经更新完毕后就没有全量包了

我觉得限速放得很宽了,IDM 6M小水管满速:grinning: